| 1 x de R$79,40 sem juros | Total R$79,40 |
| 1 x de R$79,40 sem juros | Total R$79,40 | |
| 2 x de R$43,53 | Total R$87,05 | |
| 3 x de R$29,44 | Total R$88,32 | |
| 4 x de R$22,10 | Total R$88,42 | |
| 5 x de R$18,15 | Total R$90,76 | |
| 6 x de R$15,13 | Total R$90,77 | |
| 7 x de R$13,24 | Total R$92,68 | |
| 8 x de R$11,59 | Total R$92,68 | |
| 9 x de R$10,56 | Total R$95,03 | |
| 10 x de R$9,58 | Total R$95,80 | |
| 11 x de R$8,71 | Total R$95,80 | |
| 12 x de R$8,08 | Total R$96,96 |
Tofu, soja sabor calabresa, farinha de seitan, óleo de soja, glicose de milho, alho, condimento sabor defumado, lemon pepper e canela em pó.
Alérgicos: Contém glúten, soja e derivados de trigo.
1- Retire o TenderVeg do congelador e deixe na geladeira por pelo menos 8 horas; 2- Remova a embalagem e coloque em uma assadeira antiaderente, esprema quatro laranjas e derrame sobre o TenderVeg; 3- Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 45 minutos; 4- Retire a calda que sobrou da assadeira e pincele o TenderVeg com azeite e melaço de cana (ou caramelo), leve para assar novamente sem o papel alumínio a 180°C por até 10 minutos; 4- Retire do forno e decore como preferir. Utilize uma faca de corte para fatiar e servir o TenderVeg!
