| 1 x de R$55,08 sem juros | Total R$55,08 |
| 1 x de R$55,08 sem juros | Total R$55,08 | |
| 2 x de R$30,19 | Total R$60,39 | |
| 3 x de R$20,42 | Total R$61,27 | |
| 4 x de R$15,33 | Total R$61,34 | |
| 5 x de R$12,59 | Total R$62,96 | |
| 6 x de R$10,49 | Total R$62,97 | |
| 7 x de R$9,18 | Total R$64,29 | |
| 8 x de R$8,03 | Total R$64,29 | |
| 9 x de R$7,32 | Total R$65,93 | |
| 10 x de R$6,64 | Total R$66,45 | |
| 11 x de R$6,04 | Total R$66,46 | |
| 12 x de R$5,60 | Total R$67,26 |
Queijo vegano de castanha de caju fermentado e afinado com mofo branco (tipo camembert).
Ingredientes: Castanha de caju, água, sal marinho, cultura mesofílica e Penicillium candidum.
Peso aprox: 160 g
Validade: 3 meses após a data de fabricação. Após aberto consumir em até 15 dias.
Conservação: Conserve o produto refrigerado envolto em seu papel branco de maturação. Por ser um produto vivo a maturação continua dia após dia, sendo assim, o sabor, cheiro e textura podem mudar diariamente. Caso deseje servir um cajumbert mais cremoso tire-o da geladeira alguns minutos antes de servir.
