1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
2 x de R$13,21 | Total R$26,43 | |
3 x de R$8,94 | Total R$26,81 | |
4 x de R$6,77 | Total R$27,08 | |
5 x de R$5,47 | Total R$27,34 | |
6 x de R$4,58 | Total R$27,48 | |
7 x de R$3,93 | Total R$27,54 | |
8 x de R$3,47 | Total R$27,80 | |
9 x de R$3,11 | Total R$27,97 | |
10 x de R$2,81 | Total R$28,07 | |
11 x de R$2,57 | Total R$28,32 | |
12 x de R$2,37 | Total R$28,41 |
Detalhes do produtoProduto tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. Fermentação envelhecida. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro". Não contém glúten.
Ingredientes: Soja, Arroz e Sal. Não contém Glúten!
Sugestão de Uso: Usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro".
Utilizado na preparação de molhos, saladas, refogados, sopas, caldos, assados, entre outros. Deve ser acrescentado ao prato no final do cozimento, pois a fervura reduz seus nutrientes e o seu valor medicinal.
Conservar em ambiente seco e arejado.