| 1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 |
| 1 x de R$24,00 sem juros | Total R$24,00 | |
| 2 x de R$13,16 | Total R$26,31 | |
| 3 x de R$8,90 | Total R$26,70 | |
| 4 x de R$6,68 | Total R$26,73 | |
| 5 x de R$5,49 | Total R$27,43 | |
| 6 x de R$4,57 | Total R$27,44 | |
| 7 x de R$4,00 | Total R$28,01 | |
| 8 x de R$3,50 | Total R$28,02 | |
| 9 x de R$3,19 | Total R$28,73 | |
| 10 x de R$2,90 | Total R$28,96 | |
| 11 x de R$2,63 | Total R$28,96 | |
| 12 x de R$2,44 | Total R$29,31 |
Detalhes do produtoProduto tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. Fermentação envelhecida. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro". Não contém glúten.
Ingredientes: Soja, Arroz e Sal. Não contém Glúten!
Sugestão de Uso: Usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro".
Utilizado na preparação de molhos, saladas, refogados, sopas, caldos, assados, entre outros. Deve ser acrescentado ao prato no final do cozimento, pois a fervura reduz seus nutrientes e o seu valor medicinal.
Conservar em ambiente seco e arejado.
