Tudo o que você fazia com seu leite anterior pode ser feito com Naveia: sim, pode tomar puro, no cafezinho, na vitamina, naquele bolo que é receita de família – enfim, se joga.

Naveia não tem lactose, não tem adição de açúcares e nem conservantes. Totalmente plant based e pronto pra ganhar um lugar na sua cozinha e no seu coração.

“Mas sem adicionar açúcar, como fica docinho, assim?” Ainda bem que você perguntou, deleiter. Isso não é feitiçaria, é tecnologia. Usamos uma enzimação inteligente que quebra o amido da aveia e libera a maltose, adoçando naturalmente nosso deleite vegetal.

Ingredientes

Água, concentrado de aveia, óleo vegetal de girassol alto oleico, fosfato tricálcico e sal marinho.

Armazenamento

Alergênicos

  • Misturar no café sem talhar e sem nenhum pingo de culpa.

  • Adicione granolas ou cereais e energize-se para a revolução.

  • Combinações da vovó ou shakes explosivos continuam gostosos.

  • Saboroso e doce o suficiente para tomar sozinho.

Perder a doçura, jamais!

Quando você der um gole, pode ser difícil acreditar que não adicionamos açúcar, então fazemos questão de explicar que não é feitiçaria, é tecnologia NAVEIA. Usamos uma enzimação inteligente para quebrar o amido da aveia e liberar maltose que adoça nossas bebidas naturalmente.

 

Dúvidas

Como que fica docinho se não tem adição de açúcar? Dá pra usar em receitas salgadas?

Substitui o leite de vaca até no cálcio?

Tem algum traço de lactose?

Afinal, tem ou não tem glúten?

Precisa mesmo de óleo na composição?