Descrição do produto
De nome científico Saccharomyces cerevisiae, leveduras são microorganismos unicelulares de formato oval, popularmente conhecidos por ‘fungos’. Parentes dos cogumelos, os fungos costumam ser enquadrados no reino vegetal, apesar de suas células só poderem ser observadas por meio de um microscópio. Para se ter uma ideia, são necessárias 20 milhões de células para alcançar 1 grama. Pode ser utilizada para bebidas e também como fontes nutricionais, incrementando receitas culinárias.
- Fonte natural de proteína e dos minerais Zinco e Selênio
- Tem fibra alimentar, que contribui para o bom funcionamento do intestino e aumenta a sensação de saciedade
- É usado como tempero para naturalmente realçar o sabor de vários alimentos
- Também pode ser utilizado para dar uma consistência mais ‘cremosa’ a sopas, caldos, condimentos e molhos.
- Nutritional Yeast Flocos Sabor Provolone Free 120g WVegan
Ingredientes: Levedura Inativa Seca
ALERGÊNICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN