Entrega vegana em Osasco e região - Agende seu delivery! Outras cidades via correio! Não enviamos congelados e refrigerados Desconto no Pix Entrega vegana em Osasco e região - Agende seu delivery! Outras cidades via correio! Não enviamos congelados e refrigerados Desconto no Pix Entrega vegana em Osasco e região - Agende seu delivery! Outras cidades via correio! Não enviamos congelados e refrigerados Desconto no Pix Entrega vegana em Osasco e região - Agende seu delivery! Outras cidades via correio! Não enviamos congelados e refrigerados Desconto no Pix Entrega vegana em Osasco e região - Agende seu delivery! Outras cidades via correio! Não enviamos congelados e refrigerados Desconto no Pix
R$17,60
3 x de R$6,53
5% de desconto pagando com Mercado Pago
Não acumulável com outras promoções
Ver mais detalhes
Nossa loja
  • Vegan oz - Rua Narciso Sturlini 490, Centro - Osasco Atendimento de De Quarta a Sexta de 12:00 h a 17:00 h 1º e 3º sábado do mês - das 11h ás 15h

    Grátis

Descrição

Burger de feijão vermelho, beterraba e mix de pimentas (chili, chipotle, cayena, calabresa e do reino). Acrescentamos também páprica defumada, vinagre de vinho tinto, extrato de tomate, salsa, coentro e cominho. A picância das pimentas é suavizada pelo adocicado da beterraba que harmoniza com o sabor frutado do vinagre e aroma das ervas. Saboroso e moderadamente picante.

O burger vegano de feijão vermelho e mix de pimentas é inspirado da culinária mexicana. Elaborado com insumos naturais, sem lactose, sem conservantes, sem transgênicos e sem ingredientes de origem animal. Esse delicioso blend plant based é ideal para fazer o melhor lanche vegano com sabor mexicano! Experimente fazer esse hambúrguer de feijão vermelho vegano com guacamole. Fica delicioso!

MODO DE PREPARO:
FRIGIDEIRA OU CHAPA – Preaqueça a frigideira ou chapa, com um fio de óleo, em fogo médio. Retire o burger e coloque-o ainda congelado para grelhar. Grelhe até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
FORNO – Preaqueça o forno a 200ºC. Retire o hambúrguer de feijão vermelho da embalagem e coloque-o, ainda congelado, em uma assadeira untada com óleo. Asse até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
AIR FRYER – Retire o burger da embalagem e coloque-o, ainda congelado, para grelhar. Asse por 9 minutos na temperatura de 200ºC. Retire o burger pronto para o consumo.

VALIDADE:
1 ano no freezer

DICAS:
– Manter no freezer (- 8ºC a -12ºC).
– Uma vez descongelado não deve ser congelado novamente.
– Não utilizar em forno microondas.

INGREDIENTES:
Feijão vermelho, aveia, beterraba, extrato de tomate, azeite de oliva extra virgem, semente de linhaça dourada, sal, cebola, alho, páprica defumada, vinagre orgânico de vinho tinto, cominho, coentro, tomate desidratado, pimenta cayena, pimenta chipotle, pimenta chili, pimenta calabresa, pimenta do reino, salsa e orégano.

BUSCA UM BURGER VEGANO COM SABOR DE CARNE?
Experimente os burgers da Linha Surreal!