1 x de R$18,37 sem juros | Total R$18,37 | |
2 x de R$10,11 | Total R$20,23 | |
3 x de R$6,84 | Total R$20,52 | |
4 x de R$5,18 | Total R$20,73 | |
5 x de R$4,19 | Total R$20,93 | |
6 x de R$3,51 | Total R$21,04 | |
7 x de R$3,01 | Total R$21,08 | |
8 x de R$2,66 | Total R$21,28 | |
9 x de R$2,38 | Total R$21,41 | |
10 x de R$2,15 | Total R$21,49 | |
11 x de R$1,97 | Total R$21,68 | |
12 x de R$1,81 | Total R$21,75 |
1 x de R$18,37 sem juros | Total R$18,37 |
1 x de R$18,37 sem juros | Total R$18,37 | |
2 x de R$10,07 | Total R$20,14 | |
3 x de R$6,81 | Total R$20,43 | |
4 x de R$5,11 | Total R$20,46 | |
5 x de R$4,20 | Total R$21,00 | |
6 x de R$3,50 | Total R$21,00 | |
7 x de R$3,06 | Total R$21,44 | |
8 x de R$2,68 | Total R$21,44 | |
9 x de R$2,44 | Total R$21,99 | |
10 x de R$2,22 | Total R$22,16 | |
11 x de R$2,02 | Total R$22,17 | |
12 x de R$1,87 | Total R$22,43 |
O hambúrguer de feijão de corda, açafrão-da-terra e mix de hortaliças possui o autêntico sabor da Bahia. Aqui estão presentes cominho, coentro, salsa, cebolinha, orégano, cebola e alho. Para realçar o sabor baiano o hambúrguer de feijão pode ser frito no azeite de dendê.
O hambúrguer vegano de feijão-de-corda é inspirado da culinária baiana. Elaborado com insumos naturais, sem lactose, sem conservantes, sem transgênicos e sem ingredientes de origem animal. Esse delicioso blend plant based é ideal para fazer o melhor lanche vegano com sabor árabe! Experimente fazer seu hambúrguer vegano com vatapá veggie. Fica delicioso!
MODO DE PREPARO:
FRIGIDEIRA OU CHAPA – Preaqueça a frigideira ou chapa, com um fio de óleo, em fogo médio. Retire o hambúrguer de feijão e coloque-o ainda congelado para grelhar. Grelhe até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
FORNO – Preaqueça o forno a 200ºC. Retire o hambúrguer de feijão da embalagem e coloque-o, ainda congelado, em uma assadeira untada com óleo. Asse até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
AIR FRYER – Retire o hambúrguer da embalagem e coloque-o, ainda congelado, para grelhar. Asse por 9 minutos na temperatura de 200ºC. Retire o hambúrguer pronto para o consumo.
VALIDADE:
1 ano no freezer
DICAS:
– Manter no freezer (- 8ºC a -12ºC).
– Uma vez descongelado não deve ser congelado novamente.
– Não utilizar em forno microondas.
INGREDIENTES:
Feijão de corda, aveia, azeite extra virgem, semente de linhaça dourada, sal, cebola, alho, urucum, coentro, salsa, cebolinha, cominho, orégano e louro.
BUSCA UM BURGER VEGANO COM SABOR DE CARNE?
Experimente os burgers da Linha Surreal!