1 x de R$19,55 sem juros | Total R$19,55 | |
2 x de R$10,76 | Total R$21,53 | |
3 x de R$7,28 | Total R$21,84 | |
4 x de R$5,52 | Total R$22,06 | |
5 x de R$4,45 | Total R$22,27 | |
6 x de R$3,73 | Total R$22,39 | |
7 x de R$3,20 | Total R$22,43 | |
8 x de R$2,83 | Total R$22,64 | |
9 x de R$2,53 | Total R$22,78 | |
10 x de R$2,29 | Total R$22,87 | |
11 x de R$2,10 | Total R$23,07 | |
12 x de R$1,93 | Total R$23,15 |
1 x de R$19,55 sem juros | Total R$19,55 | |
2 x de R$10,72 | Total R$21,43 | |
3 x de R$7,25 | Total R$21,75 | |
4 x de R$5,44 | Total R$21,77 | |
5 x de R$4,47 | Total R$22,35 | |
6 x de R$3,72 | Total R$22,35 | |
7 x de R$3,26 | Total R$22,82 | |
8 x de R$2,85 | Total R$22,82 | |
9 x de R$2,60 | Total R$23,40 | |
10 x de R$2,36 | Total R$23,59 | |
11 x de R$2,14 | Total R$23,59 | |
12 x de R$1,99 | Total R$23,87 |
1 x de R$19,55 sem juros | Total R$19,55 |
1 x de R$19,55 sem juros | Total R$19,55 |
Elaborado com batata doce, quinoa, cenoura e curry, esse hambúrguer , é inspirado na consagrada culinária indiana. Contém ainda uma harmoniosa combinação de cominho, manjericão, coentro e orégano. Um blend suculento e macio.
O burger vegano de batata doce é inspirado da culinária indiana. Elaborado com insumos naturais, sem lactose, sem conservantes, sem transgênicos e sem ingredientes de origem animal. Esse delicioso blend plant based é ideal para fazer o melhor lanche vegano com sabor árabe! Experimente fazer seu hambúguer vegano com chutney de manga. Fica delicioso!
MODO DE PREPARO:
FRIGIDEIRA OU CHAPA – Preaqueça a frigideira ou chapa, com um fio de óleo, em fogo médio. Retire o hambúrguer e coloque-o ainda congelado para grelhar. Grelhe até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
FORNO – Preaqueça o forno a 200ºC. Retire o hambúrguer de batata doce da embalagem e coloque-o, ainda congelado, em uma assadeira untada com óleo. Asse até que deslize sobre a superfície e vire-o para dourar ambos os lados.
AIR FRYER – Retire o hambúrguer da embalagem e coloque-o, ainda congelado, para grelhar. Asse por 9 minutos na temperatura de 200ºC. Retire o hambúrguer pronto para o consumo.
VALIDADE:
1 ano no freezer
DICAS:
– Manter no freezer (- 8ºC a -12ºC).
– Uma vez descongelado não deve ser congelado novamente.
– Não utilizar em forno microondas.
INGREDIENTES:
Batata doce, aveia, cenoura, quinoa branca, quinoa vermelha, azeite de oliva extra virgem, limão, sal, cebola, alho, curry, orégano, manjericão, coentro, cominho e hortelã.
BUSCA UM BURGER VEGANO COM SABOR DE CARNE?
Experimente os burgers da Linha Surreal!